スポンサーサイト
-- /-- / -- ( -- )
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
-- : -- | スポンサー広告 | page top↑
12/4のお弁当
2007 /12 / 10 ( Mon )
ペースト状のアボガドに牛乳と砂糖を入れて生クリーム風の味を試してみました。
はい、生クリーム風・・・と言われれば、「生クリーム風」です!

【クリックで5枚の写真が変わります】



今日の計測は一週間の管理表へ
スポンサーサイト
12 : 17 | [食材]お弁当 | トラックバック(0) | コメント(2) | page top↑
<<アボガド | ホーム | 一週間の管理表・・・ 12/10~12/16>>
コメント
----

アボガドの生クリーム風のソース、料亭みたいですね!!
美味しそうです。
キムチ鍋の残りのブタ肉も、味が染みていて美味しいでしょうね~
こんなリメイク方法、思いつきませんでした!!
勉強になりま~す
by: RUNA * 2007/12/11 22:34 * URL [ 編集] | page top↑
----

v-238RUNAさんへ
>キムチ鍋の残りのブタ肉も、味が染みていて美味しいでしょうね~
ごめんね、表現方法が良くなかったね
キムチ鍋の豚ばら肉の残り・・・鍋に使ってない残り・・・という意味でしたv-356
ごめんなさいねv-421
by: suwaro * 2007/12/12 20:56 * URL [ 編集] | page top↑
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://kaitekisuwaro.blog51.fc2.com/tb.php/137-1a0fc30c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。